(07)372-9668 csj@csj.com.tw

      關於千姿嬌

      本公司具C GMP製藥背景,從事各項護膚美肌產品研究與開發,不斷引入新科技以提昇專業製程,洞悉保養品流行尖端,不但能引領市場趨勢,更由於專業化的智慧經營策略,而強化出國際級化妝品代工水準,是化妝品代工界引以為翹楚的研發製造工廠。

      ‧專業經營團隊

      本公司人才濟濟包含藥師及生化科技碩士、分子醫學工程師,針對醫學及藥理進行人體皮膚生理學的分析及研發,並運用生化科技、奈米科技加強皮膚對保養品的吸收率;化學工程師主要進行化妝保養品的生產、製造及化妝保養品安全值的測試,使生產出來的保養品不但穩定度高且具有癒療效果,適合皮膚長期使用,膚質愈來愈好就是證明。

       

      ‧經營理念

      服務是企業的資產,好口碑是公司永續經營的基本條件,而建立好口碑,主要決定在產品的品質上,品質穩定、產品安全、產品效能、價格合理,是我們聲譽遠播的主要原因,也是路遙知馬力的最佳見證。

      科技研發與美國、法國、德國、瑞士、義大利及日本技術合作,皆由原廠提供原料技術指導,產品的安全性永遠是第一考量,即使不適用者亦不會造成傷害及不良之後遺症,進而研究出具有癒療效果的保養產品,質純穩定,與世界同步流行,歡迎國內外化妝品牌經營者、美容代理商、美容沙龍店、美容補習班、直銷公司、高級休閒飯店,以長期配合做各種路線之組合,由單項全方位產品至多元化品項,創造出走在科技尖端的領導趨勢。

       

      ‧企業行銷團隊

      公司備有專業行銷企劃團隊,對初步投入保養市場的投資者來說,不須再另行培養行銷專才,就可享有大公司的行銷部門才有的專業企劃、精準消費族群、醫療性功能闡述、產品包裝設計、海外行銷專案等,創造您的行銷企機成功打入保養品市場。

       

      ‧專業研發製造

      同時與各學術中心合作〔嘉南藥理科技大學、國立屏東科技大學、工研院..等〕,積極參與研究開發,未來規劃萃取及發酵等設備,成為生物科技的開發者。

       

      ‧世界頂尖專業原料供應商合作

      千姿嬌供應商LOGO

      ‧公司旗下品牌

      品牌商標

       

      本公司專營 化妝品代工 保養品代工 保養品批發 化妝品批發 保養品代理 保養品ODM 保養品OEM 面膜OEM 面膜ODM 面膜代工 化妝品代理 化妝品ODM 化妝品OEM 化妝品小額創業 保養品小額創業 保養品銷售 化妝品銷售 保養品經銷商 化妝品經銷商 美白霜 抗敏精華液 抗痘精華液 粉刺精華液 隔離霜 眼霜 毛孔精華液 滋養霜 卸洗凝膠 化妝水 面膜

      • 規劃自創品牌,協助拓展海外市場
      • 醫院診所等醫學美容保養品的開發,提供醫療效用保養品
      • 致力協助開發美容沙龍連鎖經營,提供理療功效美容品
      • 美容產品教育養成訓練

      aboutb_p1

      千姿嬌國際有限公司為保養品代工界專業級開發廠