(07)372-9668 csj@csj.com.tw
      • 皮膚天然保濕成分
        健康皮膚上所存在的脂質成分,有來自角質層的膽固醇 (cholesterol)、ceramide以及皮脂腺所分泌的角鯊烯(squalene)、三酸甘油酯和脂肪酸等等。這些脂質會在表皮形成一層皮脂 膜,而將皮膚與外界隔離,具保護的效果。然而,分泌一段時間後,外界的塵土沾黏及皮膚皮脂常因菌的分解,將導致皮脂膜的氧化變質,而形成污垢。另外,受紫 外線因素的影響,皮脂膜有時還會形成過氧化脂質,等刺激性的物質。這些廢物都需加以清除,以保持皮膚清潔和健康。
      • 皮膚洗淨
        皮表皮脂一經洗淨,皮脂腺所分泌的部分,可以短期恢復,但來自角質層的部分要復原就比較耗時了,源自角質層的皮脂和皮膚的屏障機能、保濕機能以及角質細胞間的接著性等有關。有些洗淨劑成分,會滲透到角質層內部,而將脂質溶出,是比較不理想的洗淨劑。
      • 慎選沐浴、洗臉乳
        沐浴乳或洗臉乳,除了要能保護角質細胞間的脂質外,還要有效去除表皮的尿素、鹽分或變性脂質等污垢,這樣才能扼止細菌的增殖與刺激物質的形成並達到清潔的效果。
        健康皮膚的皮質層,通常含有0~20%的水分,水分能使肌膚具有彈性與柔軟性,但它必須藉著皮脂膜、角質細胞間脂質和天然保濕因子(NMF)的作用,才能 維持在角質層內部,而不致蒸散NMF的流失,將會影響皮膚保濕機能。一個好沐浴乳配方,是不會對上述的皮膚生理機能產生不良的影響,同時,還能有效地清除 污垢 。
      • 加強保濕
        水是構成美麗肌膚的重要因素,當水份散失時,肌膚組織新陳代謝變得遲緩,老化的角質也會聚集在肌膚表面,使臉部顯得暗沉、粗糙、失去光澤與彈性。
        保濕是肌膚保養的重要課題,也是保養肌膚的基礎,以富含ceramide、皮脂腺所分泌的角鯊烯(squalene)、三酸甘油酯及天然保濕因子的保濕 品,使肌膚在充份保濕的環境中,讓肌膚更能吸收養份,也有條件去對抗外在環境可能給予肌膚的一切負擔 。