(07)372-9668 csj@csj.com.tw
      • 美麗專欄-預約美白
        美白?!雀斑姑娘也可以變白雪公主嗎?今年美白最新理論是降低活性氧,增加肌膚抵禦的能力,進而達到美白的效果,讓妳白的更亮麗!
        許多台灣女性同胞以為要美白,就必須徹底掃除黑色素。其實,人體的皮膚中原本即存在黑色素,而它的作用是可以保護皮膚,不受紫外線的傷害。臉上會有斑點產生,是因為黑色素的生成失調,且分佈失調而導致。
      • 控制黑色素,有效均勻黑色素分佈
        既然皮膚中已經有黑色素的存 在,那麼美白控斑的機制,應該是讓黑色素均勻分佈,促進表皮層代謝,減少老廢角質堆積,且抑制酪胺酸”酉每”活性,提早做好預防工作。所以真正的美白,不 該是完全除去黑色素,而是應該減少多餘黑色素的生成,均勻地將黑色素分佈於表皮細胞中,進而避免斑點的生成。
        廿一世紀的今天,利用保養品來提升皮膚的淡斑系統,調節黑色素分布是有可能的事,不但能有效淡化斑點,幫助均勻膚色,又能提升臉部的明亮度的強效功能。
        本系列強調能夠深入皮膚基底層,抑制酪胺酸?活化,減少多餘黑色素生成的機會。同時幫助淡化臉上已經生成的斑點與縮小斑點表面積,可作用於抑制多巴DOPA(黑色素生成的主要步驟),其美白的效果是一般美白成分(維他命C醣、維他命C、麴酸)的20~40倍。
      • 完整美白系列,滿足亞洲女性至高美白需求
        隨著國人美白需求越來越年輕化的趨勢,以突破性科技結 合複方草本精華,能全方位深層調理肌膚,由內而外淨白亮采。又由於深刻了解消費者的需求及未來市場的趨勢,展現向年輕族群紮根的企圖心,針對各種年齡層肌 膚,研發完整全系列美白產品,滿足提供亞洲女性最安全、健康的美白呵護 。
        年輕美眉的膚質容易出油、使得角質層增生異常…美白保養要選擇能加速角質代謝、抗氧化、減少黑色素生成或移轉的維他命B群或維他命E等;職場女性因年齡漸 增,肌膚老化、黑色素沈澱等,使得臉色發黃或有膚色不均現象等,這時應選擇能加速血液微循環、抑制膠原蛋白氧化的美白成分,深層調理肌膚呈現淨白亮采。
        美白需多管齊下,除了衛生署公告的數種美白成分外,近年來醫學界發現愈來愈多的草本植物,能多方面有效幫助肌膚白?健康,而廣泛應用在美白保養品上。從過 去減少黑色素生成及移轉的單一訴求,轉為強調可同時促進血液微循環、抗氧化、降低黑色素及去除老廢角質等,才能讓肌膚水嫩白皙。
        防曬乳霜-含有豐富的柔白精華(維他命B3、維他命E),能深層滋潤肌膚,而維他命E幫助抗氧化,氧化鋅具有防曬效果且不易引發痘痘。

      • 台灣女性斑點問題大
        根據一項針對18-55歲有使用保養品習慣的女性做調查顯示,有61%台灣女性關切臉部美白的問題,為台灣女性臉部保養的最重要課題。其中,擁有斑點困擾的女性佔了39%。根據調查,有81.5%的女性,沒有找到滿意的方法來解決自己的斑點困擾。
        日用淡斑配方,調合高活性左旋維他命C,配合奈米維他命E的高滲透美白功能,可有效深入肌膚,深層修護淡化斑點。
        夜用配方,調和活性乳酸及微膠原煥白因子,能加速排除老舊角質細胞,排除黯沉。
        經實驗證明,連續使用四週後,淡化斑點效果可達60%,是今夏重視美白淡斑的愛美女性不可或缺的淡斑產品!
        臉上斑點形成的原因很多,其中一項重要的原因為遺傳,因此有許多母女同時擁有斑點的困擾,再加上過度日曬、曝曬在紫外線下,臉上的小斑點就很容易被激發出來,或是更為惡化。
        想要讓冬天好不容易養成的冰膚玉肌維持下來,可要掌握春天的預約美白的三項作業重點。
      • 全面防堵UVA紫外線
        妳是否最近常感覺肌膚比較容易脫皮?或臉看起來花花的,膚色特別不均勻?小心!這可能是斑點復出的前奏曲!
        長庚醫院皮膚科臨床講師翁雯柔表示,春天天氣不太熱,讓很多人失去「防曬」的警戒心,提供UVA紫外線肆虐肌膚的機會,容易使膚色變得乾澀、晦暗之外,也會造成肌膚延遲性晒黑,讓妳不知不覺突然變黑,在不經意的情況下斑點爬上臉。
        換言之,美好的「春光」,因UVB紫外線比較不強,照在身上不感炎熱很舒服,但蘊含的卻是讓肌膚老化或斑點提早發生的UVA紫外線,因此想要讓冬天好不容 易養好的美白肌膚延續下來,就努力做好防曬吧!白天出門在擦上防曬隔離霜之際,不妨上個粉,因為粉底中的二氧化鈦粉末,能幫助肌膚隔離陽光,此外老生常談 中所提及的洋傘、帽子等防護措施,也千萬不可忘,否則防曬做不好,擦再多的美白保養品都枉然。
      • 慎選妳的美白保養品
        為了讓冬天養成的冰膚玉肌維持下來,可開始在日常中的保養動作中逐步添加美白功能的保養品。皮膚科醫師蘇惠珍表示,新的美白科技趨勢是多管齊下,例如在皮膚科的專業做法是利用對苯二酚、A酸以及類固醇的三合一療法,全面阻斷黑色素生成或活化的機制。

        若在日常保養上,較經濟的做法是建議在精華液或面膜的步驟上使用美白產品。今年美白市場的激戰已在二月下旬吹起號角,各大化妝品集團各唱各調推出旗下的美白新品,讓消費者的美白選擇多到難以抉擇。選擇保養品?不妨掌握以下重點:

      1、是否有衛署字號:
      衛生署對於「美白」化妝品的規範定義在含藥化妝品,僅承認維生素C及其衍生物MAP、「麴酸」(Kojic acid)以及熊果素四種成分有美白功能,而化妝品業者會為了可以大張旗鼓宣稱美白,會向衛生署申請字號,因此在商品中文標籤上會有衛署妝輸字號或妝製字號的字眼,因此有字號的美白保養品,即意味商品經過衛生署的把關。
      不過,市場美白成分何其多,有些商品的確具有美白功能,但因礙於法令而無法宣稱美白,此外為了強調新科技等宣傳考量,在行銷上宣傳的主力美白成分,也不一定僅限於衛生署狹隘承認的四種美白成分。
      2、價格考量:
      除了高價形象的品牌,價格較高外,基本 上,美白保養品的定價高低和成分價值最有密切的關係,舉例來說強調減少自由基,阻止肌膚蛋白質醣化作用(glycocation)及麥拉寧母細胞活性白的 重要性;因此在產品中都各自添加不同的植物抗氧化成分,但各品牌的定價高低則依序是嬌蘭、C D以及紀梵希,尤其紀梵希推出的日間保養組,僅有一千出頭算是專櫃品牌中的低價選擇。
      3、掌握多效合一的美白成分:
      斑點生成或肌膚變黑機制都相當複雜,因此化妝品業者為了掌握美白效果,在商品配方上都盡量強調多效合一,因此比較推薦的美白商品最好都含有能代謝角質成分的各式酸類成分(如果酸、乳酸及檸檬酸等)、抗氧化成分以及干擾黑色素生成的維生素C、熊果素及麴酸等複方組合成分。
      • 夜晚特重修護
        美白作業必須有日夜接力的觀念,白天重視隔離與防護,夜間則須強化活化以及修護。
        皮膚科醫師翁雯柔也表示,春季美白最重要關鍵除了防曬之外,就是夜間的妥善修護,以修補UVA紫外線對肌膚的傷害。舉例來說,不妨選擇含有抗老或抗皺訴求成分的保養品,做為夜間肌膚修護保養之用。
        特別推薦面膜護理的功能,面膜天天敷的衝擊療法,以連續五天的做法達到美白的顯著效果。其實,面膜使用得當,的確可以取代精華液的保養步驟,不妨將面膜提 升為,洗臉後就直接使用的基礎護膚動作,之後,再使用霜類或乳液類的保養品,鎖住面膜的護理成分,讓理療成分更能滲透肌膚裡層,讓面膜護理效果更加卓越。
        本公司除皺系列,以表情紋的預防護理為訴求,並含有酵母萃取活化細胞新陳代謝,原理頗適合應用在夜間的肌膚修護調理。